プライバシーポリシ

はじめに

​​

株式会社大上鞄店(以下、「当社」といいます。)は、個人情報の重要性を認識し、お客様の満足と信頼を得ることを目指すため、以下の取り組みを実施いたしております。

当社は、個人情報保護に関して適用される法令、規範を遵守し、お客様個人に関する情報(以下、「個人情報」といいます。)の保護に努めます。

当社は、その目的達成のために必要な範囲で、公正かつ適正な手段により、必要な範囲の個人情報を取得させていただきます。

当社は、当社が取得したお客様のお名前・ご住所・お電話番号・FAX番号・E-mailアドレスなどの個人情報、および当社との取引状況などの情報を、このポリシーに記載してある目的で利用いたします。

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改竄及び漏洩などを防止するために、個人情報を安全に管理し、セキュリティの確保・向上・是正に努めます。

当社は、関連する法令、その他の規範を遵守するとともに、環境の変化に合わせ、個人情報保護の取り組みの継続的な改善、向上に努めます。

​​

​個人情報の取得​

​​​

当社では、次の場合にお客様から個人情報のご提供を受けることがあります。

当社が販売する製品をご購入いただく場合

当社が販売する製品の修理等、アフターサービスをご依頼いただく場合

当社が販売する製品のカスタマイズドオーダーをご依頼いただく場合

当社のフルオーダー製品・その他の当社サービスをご依頼いただく場合

上記目的に付随する場合
 

上記以外にお客様から個人情報のご提供を受ける場合は、あらかじめ利用目的をお客様にお伝えいたします。

​利用目的​​

​​​

当社は、お客様より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、下記のいずれかに該当する場合を除き、お客様の同意を得た会社以外の第三者に提供・開示等することは一切ございません。

当社販売製品の発送、領収証、カタログやダイレクトメールの送付、アフターサービス、サポート、メンテナンスに関する情報、製品の新入荷情報、キャンペーン・フェア・イベントなどのプロモーション情報のお知らせのため。

当社のサービス向上、製品の品質向上を目的としたモニター・アンケートの実施などのマーケットリサーチのため。

当社の通信販売や店頭販売に関する事業活動のため。

当社とのお取引に関する債権管理のため
 

当社は、お客様に有益と考えられる当社サービス等の情報を電子メール、郵便等によりお客様に送信もしくは送付、または電話させていただく場合がございます。お客様は、当社のお問い合わせフォームまたはお電話(078-331-3962まで)にてお申し出いただくことにより、これらの取り扱いを中止することができます。

​個人情報の開示・訂正・削除について​

​​​

当社は、お客様より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、下記のいずれかに該当する場合を除き、お客様の同意を得た会社以外の第三者に提供・開示等することは一切ございません。

お客様から事前の承認を得た場合

法令に基づき、提供が求められる場合

当社が裁判機関や、捜査機関を含む行政機関等により開示を求められた場合

お客様の生命、健康、財産の重大な利益を保護するために当社が必要かつ相当と判断した場合

当社の提供するサービスに関して決済を行う目的で、金融機関、クレジットカード会社等の決済代行を行う事業者から開示を求められた場合

当社の提供するサービスの一部または全部を第三者に委託する場合で、当該第三者に対して各サービスの運営等に必要な範囲に限定して提供すべき場合

当社に対して秘密保持義務を負う者に対して提供すべき場合

その他、個人情報保護法により提供が認められている場合
 

お客様が、お客様の個人情報の開示・訂正・削除を希望される場合には、当社のお問い合わせフォームまたはお電話(078-331-3962まで)で直接ご連絡していただくことにより対応致します。ただし、当社の運営上最低限必要な個人情報は削除できません。

​匿名情報の収集について​​

​​​

当社は、統計情報収集を目的として、弊社ウェブサイトをご利用になられる方のデバイスに、ウェブサイトから「クッキー」というデータを送信し、これがご利用中のシステムに貯えられることがあります。クッキーについては、これが送られてきたときに通知するようにブラウザを設定したり、クッキーを受け取るかどうかを選択したり、ブラウザのクッキー機能をオフに設定したりすることが可能です。ただし、オフ設定を行った場合、ウェブサイトでご提供できるサービスが限られることがございます。

このウェブサイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録することがございます。アクセスログは、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時などが含まれますが、通常は個人を特定できる情報を含むものではございません。これらのアクセスログはウェブサイトの保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用されますが、それ以外の目的で利用されることはございません。

​​

 

​その他​​​

当社は、個人情報保護の取り組みのさらなる向上を図るため、または法令その他の規範の変更等に対応するため、このプライバシーポリシー及びこれに基づく公表事項、開示・訂正・削除などの手続きにつき、予告なくこれらを変更する場合がございます。その場合は、変更後のプライバシーポリシーが適用されます。